Трюфели с мятным шлейфом
Трюфели с мятным шлейфом
Трюфели с мятным шлейфом
Трюфели с мятным шлейфом
Трюфели с мятным шлейфом
Трюфели с мятным шлейфом
Трюфели с мятным шлейфом
сooking Time
2 soat
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari idishlar

1575
kkal
67%
oqsillar26 г
yog'lar112 g
uglevodlar116 g
kunlik qiymatdan
7 %
22 %
8 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
200 g
100 g
1 guruh
3 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Пучок мяты залить очень горячими сливками и оставить настаиваться час-два.


to'liq ekran

# qadam 2/4

После того как мята отдаст весь аромат сливкам, топим шоколад. Шоколад лучше брать хороший, горький, не менее 75% содержания какао. Но если вы не любите горький шоколад, берите с меньшим содержанием какао, который вам по вкусу. Топим на водяной бане, но так чтобы миска с шоколадом не соприкасалась с горячей водой. Я топлю шоколад в микроволновке.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Затем подогреть сливки с мятой до теплого состояния, но не горячего. Шоколад со сливками должны примерно иметь одну температуру. Сливки процедить в шоколад и отжать мяту. Быстро перемешать до однородности и оставить при комнатной температуре на 3–4 часа.


to'liq ekran

# qadam 4/4

После того как масса станет очень густой, катаем шарики и обваливаем в какао. Дать немного полежать. Какао впитается в конфетки. Обвалять еще раз. Конфетки хранить в холодильнике не больше 2 недель. они безумно нежные и вкусные. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(13)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.