Лимонные маффины с курдом и меренгой
Лимонные маффины с курдом и меренгой
Лимонные маффины с курдом и меренгой
Лимонные маффины с курдом и меренгой
Лимонные маффины с курдом и меренгой
Лимонные маффины с курдом и меренгой
Лимонные маффины с курдом и меренгой
Лимонные маффины с курдом и меренгой
Лимонные маффины с курдом и меренгой
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

274
кКал
11%
ақуыздар6 г
майлар11 г
көмірсулар37 г
күнделікті нормадан
1 %
2 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Для маффинов
50 г
1 ст. л.
0 ш. л.
70 г
2 дана.
1 шымшу
2 г
100 г
3 ст. л.
Для лимонного курда
1 дана.
10 г
2 ст. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
Для меренги
1 дана.
1 ст. л.
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar6

rasm Qo'shish
More2
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Варим лимонный курд. Для него в кастрюльке смешать все ингредиенты и поставить на средний огонь. Непрерывно помешивая, варить до загустения. Снять с огня и остудить.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Печем сами маффины. Для этого взбить масло с сахаром и по одному добавить яйца. Добавить 1 яйцо взбить до однородности, добавить второе и тоже взбить. Добавить молоко, муку, соль, разрыхлитель. Все взбить. Тесто разложить по формочкам. И выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке, примерно 25 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Готовые маффины немного остудить.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Теперь вырезаем небольшую серединку и срезаем у нее верх, шляпку. Внутренности съедаем, а шляпку храним))


to'liq ekran

# qadam 4/6

Серединку маффина заполняем курдом, закрываем крышечкой


to'liq ekran

# qadam 5/6

Готовим меренгу. Заранее включить духовку на 200 С. Взбить белок на большой скорости с щепоткой соли и добавить сахар. Взбить до состояния безе. С помощью кондитерского мешка меренгу выложить на маффины.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Маффины поставить в духовку на 3-5 минут. не надо стараться, чтобы меренга была белоснежной, пусть запечется и будет приятного кремового цвета. Готовые маффины достать и остудить. И можно наслаждаться. Поверьте, они безумно вкусные, нежные!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.