Ролл "Вкусный"
сooking Time
1 soat
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

646
kkal
27%
oqsillar20 г
yog'lar57 g
uglevodlar7 g
kunlik qiymatdan
5 %
11 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
200 g
2
1
1 bosh
1
500 g
3 . kompyuterlar
400 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/13

Красную рыбу (у меня была форель слабосоленая к пиву) необходимо отделить от кожи и порезать кубиками.


to'liq ekran

# qadam 2/13

Пекинскую капусту порезать не очень мелко, вырезав невкусные уплотнения в листах. У меня был совсем небольшой вилок.


to'liq ekran

# qadam 3/13

2 огурца и 1 помидор помыть и порезать: огурцы - соломкой, а помидор - кубиками.


to'liq ekran

# qadam 4/13

Укропчик тоже моем-режем - всё, как положено.


to'liq ekran

# qadam 5/13

Настал черед лаваша. Разворачиваем и намазываем лаваш майонезом.


to'liq ekran

# qadam 6/13

Посыпаем укропом одну половину.


to'liq ekran

# qadam 7/13

Выкладываем на половинку лаваша немного помидорчиков и огурчиков. У меня их было не так уж много - поэтому сэкономила)))


to'liq ekran

# qadam 8/13

Добавляем пекинской капусты (я ее люблю, и было в достатке - потому капусты положила ПОБОЛЬШЕ).


to'liq ekran

# qadam 9/13

Теперь настал черед рыбы. выкладываем примерно так. Но если кто-то очень ее любит, то можно и больше. ГОРАЗДО больше!!!))))


to'liq ekran

# qadam 10/13

Всю эту красоту посыпаем натертым сыром. В моем случае это "Пошехонский" с "Российским" пополам.


to'liq ekran

# qadam 11/13

Накрываем пустой половинкой лаваша не точно пополам, а чтобы она выглядывала за край.


to'liq ekran

# qadam 12/13

Придавливаем, выпуская воздух из ролла.


to'liq ekran

# qadam 13/13

Скручиваем ролл и оставляем на некоторое время полежать, пропитаться и принять форму. У меня фото готового сервированного ролла пока нет. Скажу так - как только наступит время ужина, всю эту красотень останется порезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.