Шашлык из цыпленка в горчичном маринаде с болгарским перцем
Шашлык из цыпленка в горчичном маринаде с болгарским перцем
Шашлык из цыпленка в горчичном маринаде с болгарским перцем
сooking Time
1 soat
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

306
kkal
13%
oqsillar31 г
yog'lar15 g
uglevodlar10 g
kunlik qiymatdan
8 %
3 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Для жарки
1
Основные
3 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
100 g
1 . kompyuterlar
100 ml
1 kg

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Филе цыпленка моем, разрезаем на кусочки 3*4 см и толщиной 1 см.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Делаем маринад, лучше в стеклянной посуде. Масло оливковое перемешиваем с горчицей французской или баварской. Лук режем кольцами. Все мешаем.


to'liq ekran

# qadam 3/6

В горчичный маринад добавляем кусочки цыпленка, перемешиваем хорошо, чтобы каждый кусочек был в маринаде. Ставим в холодильник на ночь.


to'liq ekran

# qadam 4/6



to'liq ekran

# qadam 5/6

Надеваем кусочки шашлыка на шампура, чередую с красным перцем.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Жарим на мангале, поливая немного минеральной водой по надобности. Веселого Всем пикника!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.