Торт-мороженое с безе
сooking Time
5 soat
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

563
кКал
23%
ақуыздар6 г
майлар37 г
көмірсулар52 г
күнделікті нормадан
2 %
7 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
50 г
190 г
1 дана.
100 г
200 г
60 г
2 ш. л.
1 ст. л.
2 дана.
1 ш. л.
40 г
500 г
150 г
1 г
1 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/26

Для безе миндаль обжарить.


to'liq ekran

# qadam 2/26

Измельчить в блендере.


to'liq ekran

# qadam 3/26

Охлажденные белки и 1 чайную ложку лимонного сока взбить до устойчивых пиков.


to'liq ekran

# qadam 4/26

Не останавливаясь, добавить какао, 120 грамм сахарной пудры и 1 чайную ложку крахмала.


to'liq ekran

# qadam 5/26

Когда масса станет плотной, аккуратно ввести миндальную крошку.


to'liq ekran

# qadam 6/26

Выложить безе в форму, застланную бумагой для выпечки.


to'liq ekran

# qadam 7/26

Выпекать 2 часа при 90 С.


to'liq ekran

# qadam 8/26

Затем остудить и мелко поломать.


to'liq ekran

# qadam 9/26

Для песочного коржа размягченное масло перемешать с 30 грамм сахарной пудры и ванилином, добавить желток.


to'liq ekran

# qadam 10/26

Постепенно ввести просеянную муку и замесить тесто.


to'liq ekran

# qadam 11/26

Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 50 минут.


to'liq ekran

# qadam 12/26

Тесто выложить в форму ( у меня форма диаметром 18 см), растянуть по дну и наколоть вилкой.


to'liq ekran

# qadam 13/26

Выпекать 10-15 минут при 180 С. Остудить.


to'liq ekran

# qadam 14/26

Для соуса в сотейник выложить ягоды малины, сахар, крахмал и ликер.


to'liq ekran

# qadam 15/26

Довести до кипения и варить 2 минуты. Остудить.


to'liq ekran

# qadam 16/26

Для крема с миндальным безе взбить 350 мл сливок.


to'liq ekran

# qadam 17/26

Перемешать с безе, которое поломали.


to'liq ekran

# qadam 18/26

Убрать в холодильник минут на 30.


to'liq ekran

# qadam 19/26

Ровным слоем выложить на испеченный песочный корж половину крема с безе.


to'liq ekran

# qadam 20/26

Затем малиновый соус.


to'liq ekran

# qadam 21/26

На малиновый соус выложить оставшийся крем с безе. Поставить в морозильник на 3 часа.


to'liq ekran

# qadam 22/26

Для крема с маскарпоне маскарпоне взбить с 40 грамм сахарной пудры и 1 столовой ложкой сока лимона.


to'liq ekran

# qadam 23/26

150 мл сливок взбить и ввести в маскарпоне с сахарной пудрой. Поставить в холодильник на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 24/26

Вынуть торт из морозильника. Достать из формы.


to'liq ekran

# qadam 25/26

Аккуратно смазать торт кремом с маскарпоне. Украсить ягодами или фруктами. Убрать в морозильник до застывания крема.


to'liq ekran

# qadam 26/26

Вот такой торт в разрезе. Держать торт надо в морозильнике. Приятного аппетита в жаркий летний день!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(29)
oyning shirin retsepti uchun ovozlar(12)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.