Хлебный крем-суп
Хлебный крем-суп
Хлебный крем-суп
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

764
kkal
32%
oqsillar21 г
yog'lar64 g
uglevodlar57 g
kunlik qiymatdan
5 %
12 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
500 г
1 дана.
2 л
500 мл
100 г
2 ст. л.
2 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 жапырақтары

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Грудинку нарезаем крупными кусками и поджариваем в кастрюле с толстым дном. Лишний жир сливаем.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Заливаем грудинку бульоном (у меня куриный, но если нет бульона, вполне подойдет и простая вода. Бульон все-равно получится насыщенным) и готовим на сильном огне 10 минут. Затем огонь убавляем до минимума и под крышкой готовим еще 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/8

В это время нарезаем багет на кусочки, толщиной около 1 см и подсушиваем в духовке до румяного состояния.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Грудинка приготовилась, вынимаем ее из бульона и откладываем в сторону.


to'liq ekran

# qadam 5/8

В бульон добавляем подогретое молоко и выкладываем подсушенные кусочки багета. Оставляем на 10 минут под крышкой (без огня) чтобы сухари протомились и напитались бульоном.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Добавляем сливочное масло, горчицу и бальзамический уксус


to'liq ekran

# qadam 7/8

Пробиваем все погружным блендером до однородной массы.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Собираем наше блюдо: наливаем в тарелку суп, нарезаем и добавляем зелень (мы любим побольше), сверху выкладываем подсушенный сухарик и на него нарезанную грудинку. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.