Печенье со злаками
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

207
kkal
8%
oqsillar3 г
yog'lar10 g
uglevodlar27 g
kunlik qiymatdan
1 %
2 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
150 г
100 г
100 г
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ш. л.
1 дана.
0 ш. л.
1 шымшу
2 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Сливочное масло растопить , остудить . Добавить сахар , перемешать .


to'liq ekran

# qadam 2/4



to'liq ekran

# qadam 3/4

Добавить просеянную муку, хлопья, разрыхлитель, корицу и соль. Замесить тесто.


to'liq ekran

# qadam 4/4

От теста отщипывать небольшие кусочки, величиной с грецкий орех. Формировать печенья и укладывать на застеленный пекарской бумагой противень. Тесто будет липнуть к рукам, поэтому удобно поставить рядом пиалу с теплой водой и опускать туда руки каждый раз перед формированием печенья. Выпекать про температуре 180-200 градусов 15-20 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.