Слоёный рулет с курицей и грибами
сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

431
kkal
18%
oqsillar22 г
yog'lar22 g
uglevodlar36 g
kunlik qiymatdan
5 %
4 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
300 г
1 дана.
2 дана.
2 ст. л.
3 басы
0 шоқ
1 шымшу
50 г
500 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Грибы очистить, порезать мелким кубиком. Лук очистить, нарезать полукольцами.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Сперва обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем грибы. Все жарим до испарения жидкости. Отставляем остывать.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Отваренную куриную грудку нарезаем мелким кубиком.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Одно яйцо взбить со сметаной и щепоткой соли (по вкусу).


to'liq ekran

# qadam 5/10

К яично-сметанной массе добавляем мелко порезанный чеснок и зелень, перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 6/10

В отдельной посуде смешиваем грибы, курицу с яично-сметанной массой. Натрем сыр.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Оба пласта теста немного раскатываем в прямоугольники (для будущего удобства сворачивания в рулет тесто раскатываем на пергаменте).


to'liq ekran

# qadam 8/10

Ровным слоем выкладываем начинку.


to'liq ekran

# qadam 9/10

С помощью пергамента сворачиваем в рулет, отправляем на противень швом вниз. Выпекаем 35-40 мин в разогретой духовке до 190 С. Смазать почти готовый рулет взбитым яйцом и поместить снова в духовку на 10 мин


to'liq ekran

# qadam 10/10

Готово! Рулет хорош как в горячем виде, так и в остывшем!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.