Овощной крем-суп с мороженым из шпината и сметаны
сooking Time
1 soat
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

275
kkal
11%
oqsillar4 г
yog'lar22 g
uglevodlar17 g
kunlik qiymatdan
1 %
4 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Для супа
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
2 chinnigullar
500 ml
1 tatib ko'rish uchun
3 osh qoshiq
1 . chimchilash
1 . chimchilash
1 . kompyuterlar
Для мороженого
70 g
100 g
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Первым делом необходимо приготовить мороженое. Листья шпината помыть, обсушить и немного измельчить в блендере.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Добавить сметану и взбить до однородной консистенции.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Вылить в контейнер и поставить в морозилку до полного замерзания. Каждые полчаса необходимо перемешивать, чтобы не образовывалось кристалликов и мороженое было однородным.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Приступим к приготовлению супа. Нарезать лук, стебель сельдерея и чеснок. Если из чеснока достать сердцевину (стрелку), то можно избежать неприятного запаха изо рта.


to'liq ekran

# qadam 5/9

В сотейнике разогреваем оливковое масло, кладем лук.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Когда он станет прозрачным, добавляем чеснок и сельдерей. Обжариваем до легкой румяности лука.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Добавляем картофель и кабачок, порезанные на кубики. Обжариваем все вместе 2 минуты.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Добавляем чистую воду. Когда она закипит, уменьшаем огонь до легкого бульканья, солим, перчим добавляем сухие травы и томим 30-40 минут. Готовый суп пробуем на соль, при необходимости досаливаем. Взбиваем в блендере до однородности.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Накладываем по тарелкам суп, заправляем оливковым маслом и молотым перцем. В каждую тарелку кладем по шарику мороженого. И скорее подаем к столу пока оно не растаяло.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.