Булочки "Даллас"
сooking Time
3 soat
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari idishlar

3928
kkal
167%
oqsillar106 г
yog'lar157 g
uglevodlar521 g
kunlik qiymatdan
26 %
30 %
37 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Тесто
5 g
75 g
0 tsp
0 tsp
75 g
500 g
250 ml
Начинка
1 . chimchilash
50 g
100 g
100 g
70 g
1 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Подготовим ингредиенты для теста: молоко, дрожжи, сахар, кардамон, сливочное масло комнатной температуры, муку.


to'liq ekran

# qadam 2/7

В тёплом молоке развести дрожжи. Добавить соль, сахар и кардамон.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Муку просеять и частями добавить в тесто вместе со сливочным маслом. Тесто тщательно вымешивать до тех пор, пока оно не начнёт легко отставать от рук, затем поставить в тёплое место на час, чтобы оно поднялось.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Для начинки нам понадобиться сливочное масло комнатной температуры, творог, сливочный сыр, сахар, ванилин (ещё лучше ваниль, ванильный сахар или эссенция) и крахмал.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Для начинки сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, яичными желтками, ванилином и крахмалом. Творог протереть через сито и добавить в яично-масляную смесь.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Добавить сливочный сыр и ещё раз всё взбить.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Тесто раскатать пластом (30х50 см), равномерно намазать на него начинку. Свернуть рулетом и нарезать его кольцами толщиной 1,5-2 см. Выложить улитки на застеленный пергаментом противень и дать им расстояться минут 15. После чего смазать взбитым яйцом и выпекать при температуре 200*С 20-30 минут до красивого золотистого цвета.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.