Закусочные пирожные из лосося и шпината "Сёмужкин каприз"
Закусочные пирожные из лосося и шпината "Сёмужкин каприз"
Закусочные пирожные из лосося и шпината "Сёмужкин каприз"
Закусочные пирожные из лосося и шпината "Сёмужкин каприз"
Закусочные пирожные из лосося и шпината "Сёмужкин каприз"
сooking Time
1 soatva 15 daqiqalar
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

272
кКал
11%
ақуыздар16 г
майлар19 г
көмірсулар11 г
күнделікті нормадан
4 %
4 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Для начинки
280 g
240 g
3 . kompyuterlar
250 g
3 novda
3 novda
Основные
5 . kompyuterlar
150 ml
50 g
2 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 . chimchilash
1 . chimchilash
500 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Разморозить шпинат, отжать лишнюю жидкость и немного порубить.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Сливочное масло растопить на небольшом огне, постепенно добавить муку, перемешивая. Затем понемногу влить молоко, тщательно размешивая смесь, чтобы не образовывались комочки.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Добавить шпинат, соль, перец, по щепотке мускатного ореха и молотого имбиря. Остудить. Консистенция должна быть густой.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Отделить желтки от белков. Желтки смешать со шпинатной массой.


to'liq ekran

# qadam 5/11

А охлаждённые белки взбить с щепоткой соли и аккуратно с помощью лопатки порционно ввести в шпинатную массу.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Противень застелить пекарской бумагой (можно немного смазать растительным маслом без запаха). Выложить шпинатную массу на противень, разравнивая поверхность лопаткой. Выпекать в нагретой до 180г духовке около 25 минут. Охладить и разрезать корж пополам.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Подготовить продукты для приготовления начинки. В этом рецепте можно использовать любую слабосолёную рыбу семейства лососевых. У меня норвежская слабосолёная сёмга.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Сёмгу нарезать маленькими кубиками (несколько ломтиков оставить для украшения). Маринованные огурчики также нарезать мелкими кубиками. Укроп и петрушку порубить. Творожный сыр смешать с йогуртом, добавить рубленную зелень, огурцы и рыбу. Перемешать.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Половину начинки выложить на первый шпинатный корж, разровнять. Сверху накрыть вторым коржом, выложить оставшуюся начинку и также разровнять.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Поставить в холодильник минимум на 3 часа (лучше на ночь).


to'liq ekran

# qadam 11/11

Перед подачей нарезать на порционные куски - пирожные, украсить "розочками" из рыбы, петрушкой и можно подавать к столу. Теперь, время насладиться вкусом этой восхитительной закуски! Приятного вам аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.