Густой чечевичный суп с фрикадельками и беконом
Густой чечевичный суп с фрикадельками и беконом
Густой чечевичный суп с фрикадельками и беконом
Густой чечевичный суп с фрикадельками и беконом
Густой чечевичный суп с фрикадельками и беконом
сooking Time
1 soat
Recipe For
6 odam
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

413
kkal
17%
oqsillar16 г
yog'lar25 g
uglevodlar30 g
kunlik qiymatdan
4 %
5 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Дополнительно
100 g
1 guruh
Основные
1 tsp
1 bosh
1 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
100 g
1300 g
1 . kompyuterlar
0 tsp
4 osh qoshiq
100 g
5 . kompyuterlar
Фарш
250 g
1 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Чечевицу промыть до прозрачной воды. Картофель очистить и порезать небольшими кубиками.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Приготовить овощи: морковь порезать соломкой, лук мелко, сельдерей и перец брусочками.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Мясо с луком пропускаем через мясорубку, солим по вкусу. Лепим из фарша маленькие фрикадельки. Бекон режем соломкой.


to'liq ekran

# qadam 4/8



to'liq ekran

# qadam 5/8

На сливочном масле обжариваем лук в течении 1-2 минут, выкладываем морковь и сельдерей, оставляем на огне ещё на 2-3 минуты.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Добавляем перец, закрываем крышкой и на небольшом огне готовим почти до готовности.


to'liq ekran

# qadam 7/8

К овощам выкладываем бекон, карри, сацебели, держим на огне 2-3 минуты.


to'liq ekran

# qadam 8/8

В бульон выкладываем фрикадельки, готовим 5 минут, добавляем овощи, доводим до кипения. Подаём со сметаной и кинзой.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.