Мильфей из овощей и сыра
сooking Time
1 soat
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

152
kkal
6%
oqsillar7 г
yog'lar8 g
uglevodlar13 g
kunlik qiymatdan
2 %
1 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
0 . kompyuterlar
30 g
1 tatib ko'rish uchun
50 g
1 chinnigullar
1 novda
1 . chimchilash
1 tsp
1 ildiz
1 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Баклажан нарезать кружочками и обжарить на гриле или сковороде с каждой стороны, до мягкости.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Перец запечь в духовке до черных подпалин. Сложить в пакет на 10 минут, затем снять кожицу и нарезать на квадратики.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Сыр размять вилкой, добавить к нему щепотку перца, сметану, мелко рубленную петрушку и чеснок пропущенный через пресс. Фасоль отварить и пюрировать блендером.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Приступим к сборке: на кружок баклажана кладем сыр с зеленью.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Сверху кладем 1/2 ч. л. пюре из фасоли.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Затем кусочек перца. Повторяем слои еще два раза.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Сверху украшаем сыром и зеленым луком. Убираем на 1-2 часа в холодильник. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.