Рыбные оладушки с йогуртовым соусом
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

191
кКал
8%
Белки19 г
Жиры7 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Йогуртовый соус
1 chinnigullar
150 g
0 tsp
1 g
1 . chimchilash
2 tsp
1 tsp
Основные
1 . kompyuterlar
0 osh qoshiq
0 guruh
1 tsp
1 osh qoshiq
2 parcha
50 ml
2 tsp
350 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Рыбу мелко нарезать или прокрутить через мясорубку. У хлеба срезать корки и замочить его в бульоне. В миску выложить рыбное филе, отжатый мякиш, рубленный лук и петрушку, соль, яйцо, приправу для рыбы, сок лайма и муку. Перемешать хорошо.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Ложкой выложить фарш на смазанный маслом противень и запечь при Т 180 градусов 15-20 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Соус: все ингредиенты для соуса тщательно перемешать и немного охладить.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Подать оладьи с соусом.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.