Восточные сладости "Шебакия"
Восточные сладости "Шебакия"
Восточные сладости "Шебакия"
Восточные сладости "Шебакия"
Восточные сладости "Шебакия"
Восточные сладости "Шебакия"
Восточные сладости "Шебакия"
Восточные сладости "Шебакия"
Восточные сладости "Шебакия"
Восточные сладости "Шебакия"
Восточные сладости "Шебакия"
Восточные сладости "Шебакия"
Восточные сладости "Шебакия"
сooking Time
1 soatva 40 daqiqalar
Recipe For
20 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

1347
кКал
57%
ақуыздар6 г
майлар113 г
көмірсулар77 г
күнделікті нормадан
1 %
22 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Название
2 l
1 tatib ko'rish uchun
1 kg
Тесто
1 osh qoshiq
4 osh qoshiq
2 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
1 paket
200 g
80 g
250 ml
1 osh qoshiq
400 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Миндаль поставить в духовку разогретую до 220 градусов на 2 минуты. Смолоть.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Смешать все ингредиенты, оставить на 30-40 минут. Если нет апельсиновой воды, используйте воду из бутылки. Тесто должно быть как пластилин, упругое.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Раскатываем тесто, вырезаем прямоугольники, в каждом прямоугольнике делаем 4 надреза. Не до края. Теперь самое сложное объяснить как делать форму.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Проведите палец, "чередуя" одну одеваете, другую нет. Раздвиньте по середине и как-бы выверните на изнанку.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Вот такие они.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Готовим план работы. Мед поставить в глубокой посуде на паровую баню. В глубокой кастрюле или фритюрнице, разогрейте хорошо масло, порциями кладите в кастрюлю, когда всплывут жарьте пару минут до светло золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Сразу перекладываем в кастрюлю с мёдом, даём пропитываться и продолжаем жарить и складывать в мед. Даём постоять 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Дуршлаг поставить на глубокую посуду, куда будет стекать лишний мед, переложить Шебакия и оставить на 20 минут. Выложить на тарелку и посыпать кунжутом. Приятно чаепития. Хранится долго в закрытой посуде, съедается быстрее.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.