Салат "А-ля тещин язык"
Салат "А-ля тещин язык"
Салат "А-ля тещин язык"
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

276
kkal
11%
oqsillar7 г
yog'lar18 g
uglevodlar20 g
kunlik qiymatdan
2 %
3 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Заправка
30 мл
30 мл
0 ш. л.
0 ш. л.
1 қалампыр
1 ш. л.
1 дәміне қарай
Основные
2 дана.
0 шыны
40 мл
1 дәміне қарай
1 дана.
1 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Чечевицу отварить до готовности как указано на упаковке. Дать ей остыть.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Баклажаны нарезать крупными кружочками, толщиной около 2 см.


to'liq ekran

# qadam 3/7

В небольшую чашу налить немного подсолнечного масла и обмакнуть в нем баклажаны с 2 сторон, посолить и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Снять со сковороды и дать остыть.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Для заправки смешать оливковое масло и лимонный сок, добавить паприку, тмин и соль, через пресс выдавить чеснок или мелко порубить. Все перемешать.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Зелень укропа мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 6/7

В глубокую чашу выложить чечевицу, помидоры и укроп, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 7/7

В порционную чашу выложить около 1 ст. л. этой смеси, затем положить 1 кусочек баклажана, снова выложить немного салата и снова баклажан, верх присыпать чечевицей и полить небольшим количеством заправки. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.