Наси горенг
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

869
кКал
36%
ақуыздар64 г
майлар30 г
көмірсулар84 г
күнделікті нормадан
16 %
6 %
6 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
3 ст. л.
300 г
320 г
1 қалампыр
2 дана.
1 дана.
4 сабақ
1 дана.
1 дана.
3 дана.
8 ст. л.
1 шымшу
1 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
250 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Рис отварить в подсоленной воде, следуйте инструкции на упаковке. Морковь нарежьте кружочками, перец кусочками, зелёный лук наискосок брусочками. Мелко порубите имбирь (понадобится кусочек с грецкий орех), чеснок и чили (предварительно вынув семена).


to'liq ekran

# qadam 2/11

Куриное филе помойте, обсушите и нарежьте на кусочки, креветки промойте и извлеките кишку.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Яйца взболтайте с двумя ложками соевого соуса. На сковороде разогрейте ложку кукурузного масла, влейте яйца и в течении 3-4 мин приготовьте омлет (крышка должна быть закрыта, огонь средний). Переложите омлет на тарелку, охладите и скрутите в рулет.


to'liq ekran

# qadam 4/11

В сковороде с высокими бортами разогрейте оставшееся кукурузное масло и поджарьте мясо в течении 4 мин, посолите и поперчите, выложите на тарелку.


to'liq ekran

# qadam 5/11

В этом же масле обжарьте креветки, их тоже нужно выложить на тарелку.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Обжарьте морковь и перец в течении 2-3 минут,


to'liq ekran

# qadam 7/11

добавьте мясо, креветки, зелёный лук и жарьте всё в течении 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Добавьте чили, чеснок и имбирь,


to'liq ekran

# qadam 9/11

рис, влейте соевый и устричный соус, сахар, лаймовый сок и ложечку ароматного кунжутного масла.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Аккуратно перемешайте.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Омлет порежьте на кусочки и добавьте уже в готовое блюдо. Не являюсь большим любителем кинзы, но тут она просто необходима. Украсьте листиками кинзы и зелёным луком. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.