Булочки для гамбургеров
Булочки для гамбургеров
Булочки для гамбургеров
Булочки для гамбургеров
Булочки для гамбургеров
Булочки для гамбургеров
Булочки для гамбургеров
сooking Time
1 soatva 50 daqiqalar
Recipe For
12 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

254
kkal
10%
oqsillar6 г
yog'lar7 g
uglevodlar44 g
kunlik qiymatdan
1 %
1 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
7 г
375 г
75 г
40 г
110 г
6 г
1 дана.
1 дәміне қарай
625 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar4

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/13

В миске соединить муку (300 г), соль и сухие дрожжи. Можете взять живые, их количество пересчитывайте согласно упаковке.


to'liq ekran

# qadam 2/13

В другой миске соединить картофельное пюре и теплую воду.


to'liq ekran

# qadam 3/13

Добавить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/13

Затем добавить сахар (25-40 г), если хотите сладкий вариант сдобы, можете сахар увеличить до 100 г. И, постепенно подмешивая муку, с помощью лопатки или миксера вымесить тесто до однородной консистенции. Консистенция - густой сметаны!


to'liq ekran

# qadam 5/13

Всыпать остальную муку (325 г). Может уйти и больше! И вымешать мягкое и эластичное тесто.


to'liq ekran

# qadam 6/13

Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2-24 часа! Вот так у меня выглядело тесто через 2 часа.:)


to'liq ekran

# qadam 7/13

Выложить тесто на доску или тарелку, накрыть полотенцем и дать согреться 10-15 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/13

Отщипываем кусочек теста и формируем булочки. Выложить заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки, на приличном расстоянии друг от друга! Булочки увеличатся раза в два! Немного приплюснуть наши заготовки пальцами, накрыть полотенцем и оставить ещё на 30-45 минут в теплом месте.


to'liq ekran

# qadam 9/13

Смазать булочки яйцом, присыпать кунжутом и отправить в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов.


to'liq ekran

# qadam 10/13

Дать булочкам остыть... И подавайте к столу! Мои киндеры ели ещё теплыми... в процессе фотосессии!)


to'liq ekran

# qadam 11/13

Булочки лучше хранить в пленке.


to'liq ekran

# qadam 12/13

И разрез..


to'liq ekran

# qadam 13/13

А вечером у нас была бургер-party...))


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(15)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.