Творожный завтрак "Нежность"
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

700
kkal
29%
oqsillar24 г
yog'lar15 g
uglevodlar117 g
kunlik qiymatdan
6 %
3 %
8 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
200 g
1 shisha
1 tsp
5 osh qoshiq
0 tsp
1 shisha
0 . kompyuterlar
6 osh qoshiq
3 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Творог размять и добавить яйцо.


to'liq ekran

# qadam 2/10

К яйцу и творогу добавить сахарный песок и ванилин. Все растереть.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Творожно-яичной массе добавить просеянную муку и разрыхлитель.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Замесить жидкое творожное тесто.


to'liq ekran

# qadam 5/10

В миске взбить молоко и 2 яйца.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Булку разрезать на равные кусочки, толщиной 1,5 см. Кусочки замочить в смеси молока и яиц. Они должны хорошо пропитаться, но не разваливаться.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Булку выложить на разогретую сковороду и обжарить до красивой золотистой корочки.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Поджаренные гренки выложить на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки. На каждую гренку положить по 1 ст. ложке черничного джема. Можно джем заменить на свежие ягоды или нарезанные фрукты, это как Вам ваша фантазия подскажет.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Далее на каждый кусочек выкладываем наше творожное тесто. Затем все наши "пироженки" отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на минут 15-20.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Вот такие аппетитные греночки с начинкой! Отдельно про аромат на кухне! Ммм! Хорошее настроение обеспечено на весь день!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.