Хычин с сыром сулугуни
сooking Time
1 soatva 15 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

460
kkal
19%
oqsillar22 г
yog'lar21 g
uglevodlar47 g
kunlik qiymatdan
6 %
4 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Начинка
300 г
2 дана.
1 дәміне қарай
Тесто
1 дана.
30 г
400 г
0 ш. л.
1 шымшу
250 мл

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Смешать кефир, яйцо, соль, растопленное масло, добавить просеянную муку и гашеную соду. Замесить мягкое тесто, хорошо вымешать на присыпанной мукой доске, чтобы не липло к рукам. Готовое тесто накрыть миской и оставить "отдохнуть" на 15-20 минут, при комнатной температуре. Тесто раскатать и выложить в форму для пирога или противень.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить с солью и черным перцем. Все вместе перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Сверху теста выложить начинку и разровнять ее руками.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Выпекать пирог 25-35 минут при температуре 180 градусов. Готовому пирогу дать отдохнуть перед подачей, 15-20 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(5)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.