Дрожжевой пирог с капустой и вешенками
сooking Time
3 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

348
кКал
14%
ақуыздар12 г
майлар6 г
көмірсулар63 г
күнделікті нормадан
3 %
1 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
0 shisha
3 osh qoshiq
3 osh qoshiq
1 tsp
1 tsp
700 g
500 g
1 . kompyuterlar
1 guruh
1 tatib ko'rish uchun
1 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
2 shisha

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Грибы обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить морковь полукольцами и жарить еще 5-7 минут, периодически помешивая.


to'liq ekran

# qadam 2/6

К грибам добавить нашинкованную капусту, посолить и тушить под крышкой до готовности капусты. Время от времени мешать. Еще к горячей капусте добавить пару ложек сливочного масла и нашинкованный зеленый лук. Перемешать и остудить.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Тесто я делаю в хлебопечке. Поместить в чашу: воду, масло, мука, сахар, соль и дрожжи. У становить режим "Тесто". Готовое тесто выложить на стол, присыпать мукой, слегка обмять и оставить в тепле на 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Тесто разделить на две неравные части. Большую часть раскатать и уложить в форму, сделать бортики. Выложить начинку,разровнять.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Сделать решетку из второй части теста, накрыть ей пирог и защипить края. Желток смешать с молоком и смазать этой смесью пирог. Выпекать при Т 180С около 30 минут до золотистой корочки.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Пирог достать, накрыть полотенцем и дать остыть. Нарезать на кусочки и можно наслаждаться! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.