Пирог с виноградом и розмарином
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

458
кКал
19%
ақуыздар12 г
майлар22 г
көмірсулар53 г
күнделікті нормадан
3 %
4 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Начинка
250 g
200 g
50 g
50 g
1 . chimchilash
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
Тесто
2 osh qoshiq
1 . chimchilash
50 ml
1 . kompyuterlar
80 g
200 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

В муку добавить соль, сахар и сливочное масло, перетереть в крошку.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Добавить желток и молоко.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Замесить тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Рикотту смешать с вином, добавить сахар, крупно порезанный миндаль, розмарин и изюм, все хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Тесто выложить в форму диаметром 22 см, нужно тонко раскатать и аккуратно выложить в форму, я же как всегда спешила, поэтому просто разровняла руками.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Выложить поверх теста начинку.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Сверху выкладываем виноград слегка его вдавливая в начинку. Отправляем в разогретую до 180-200С духовку на 25-35 минут, ориентируйтесь по своей духовке, пока тесто не станет золотистым.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Остудить и можно подавать! Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(5)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.