Белый глинтвейн по-чешски
сooking Time
15 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

269
кКал
11%
Белки2 г
Жиры3 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 parcha
3 . chimchilash
500 ml
50 g
1 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
3 . chimchilash
10 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

В кастрюльку влить вино, добавить все специи, порезать маленький очищенный кусочек имбиря (или заменить его на молотый можно).


to'liq ekran

# qadam 2/4

Довести до кипения, но не кипятить.


to'liq ekran

# qadam 3/4

В бокал добавить большую дольку лимона и сахар. Через ситечко процедить глинтвейн. Размешать. Положить палочку корицы из кастрюльки.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Пить горячим. Будьте здоровы!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.