Сочники
сooking Time
1 soat
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

430
кКал
18%
ақуыздар12 г
майлар18 г
көмірсулар56 г
күнделікті нормадан
3 %
3 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 дана.
3 ст. л.
1 шымшу
1 ш. л.
2 шыны
100 г
100 г
Начинка
250 г
1 дана.
4 ст. л.
0 ш. л.
60 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/16

Изюм залить горячей водой и оставить разбухать.


to'liq ekran

# qadam 2/16

Сливочное масло растопить и оставить остывать.


to'liq ekran

# qadam 3/16

Взбить яйцо с сахаром и солью до бела и увеличения в объеме в 3 раза.


to'liq ekran

# qadam 4/16

Добавить сметану и еще раз взбить.


to'liq ekran

# qadam 5/16

Затем добавить остывшее сливочное масло.


to'liq ekran

# qadam 6/16

Муку смешать с разрыхлителем, добавить к сметанно-яично-масляной смеси и тщательно вымесить тесто. Если муки окажется недостаточно - подсыпать еще по 1 ст.л. Готовое тесто должно быть мягким и не липнущим к рукам. Отправить тесто в морозилку (не больше, чем на 10 минут) или в холодильник на 20-30 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/16

Включить духовку разогреваться до 200°С. А тем временем приготовить начинку. С изюма слить воду и высушить его бумажными полотенцами. Смешать изюм с творогом.


to'liq ekran

# qadam 8/16

Добавить к начинке сахар, яйцо и ваниль. Я использовала натуральную ваниль в пудре.


to'liq ekran

# qadam 9/16

Все смешать миксером до однородности. Можно растереть и вилкой.


to'liq ekran

# qadam 10/16

Остывшее тесто раскатать в пласт толщиной около 3 мм.


to'liq ekran

# qadam 11/16

И вырезать из него кружочки (размер по желанию).


to'liq ekran

# qadam 12/16

С одной стороны кружочка выкладываем начинку,


to'liq ekran

# qadam 13/16

Накрываем второй половинкой и слегка защипываем, чтобы получились "полумесяцы".


to'liq ekran

# qadam 14/16

На застеленный пергаментом противень выкладываем заготовки сочников, смазываем их яичным желтком (или слегка взбитым яйцом) и отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут или выпекаем до золотистого цвета сочников.


to'liq ekran

# qadam 15/16

Сочники готовы. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 17 сочников.


to'liq ekran

# qadam 16/16

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.