Печенье Гусарское
сooking Time
1 soatva 15 daqiqalar
Recipe For
15 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

272
kkal
11%
oqsillar5 г
yog'lar16 g
uglevodlar29 g
kunlik qiymatdan
1 %
3 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Украшение
1 tatib ko'rish uchun
Основные
100 g
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
4 . kompyuterlar
300 g
100 g
175 g
Малиновое желе
125 g
2 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/16

Масло достать заранее из холодильника, отмерить нужное количество и дать ему хорошо подтаять при комнатной температуре. Затем взбить сливочное масло с сахарной пудрой до кремового состояния.


to'liq ekran

# qadam 2/16

С лимона снять цедру и выжать сок. Добавить лимонный сок и цедру к тесту.


to'liq ekran

# qadam 3/16

Ввести по одному желтки и яйцо.


to'liq ekran

# qadam 4/16

Смешать муку с миндальной мукой и вмешать в яично-масляную смесь.


to'liq ekran

# qadam 5/16

Получится вот такое тесто. Поставить его минимум на 2 часа в холодильник.


to'liq ekran

# qadam 6/16

Затем сделать из теста шарики размером с грецкий орех, уложить на растоянии друг от друга на противень с бумагой для выпечки.


to'liq ekran

# qadam 7/16

Я придала форму печенью с помощью специальной формочки. Но если ее нет, то можно просто приплюснуть каждый шарик ладошкой и с помощью, например, ручки от скалки, сделать в тесте углубления. В таком случае удобно уложить сверху пленку и делать углубления через пленку. Тогда углубления получаются ровными и тесто не клеится к дереву. Затем пленку аккуратно снять. Поставить печенье в холодильник на 1 час.


to'liq ekran

# qadam 8/16

Для желе я слегка подогрела малиновое варенье, в процессе вмешав к нему крахмал.


to'liq ekran

# qadam 9/16

И с помощью ручного блендера спюрировала массу, чтобы косточки от малины частично измельчились и проходили через носик кондитерского шприца.


to'liq ekran

# qadam 10/16

Наполнить кондитерский шприц желе и заполнить углубления.


to'liq ekran

# qadam 11/16

Выпекать около 20-25 минут при температуре 160°C. Пока первая партия печется, держите вторую обязательно в холодильнике.


to'liq ekran

# qadam 12/16

Остудить печенье на решетке.


to'liq ekran

# qadam 13/16

И посыпать сахарной пудрой.


to'liq ekran

# qadam 14/16

Снимем пробу!


to'liq ekran

# qadam 15/16

---


to'liq ekran

# qadam 16/16

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.