Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами
сooking Time
1 soatva 10 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

474
кКал
20%
Белки11 г
Жиры6 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 . kompyuterlar
1 shisha
6 . kompyuterlar
1 bir hovuch
1 bir hovuch
200 ml
1 osh qoshiq
1 . chimchilash
0 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8



to'liq ekran

# qadam 2/8

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.


to'liq ekran

# qadam 3/8

С тыквы срезать верхушку, так чтобы получилась «крышечка», удалить семена.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Финики и курагу мелко нарезать.


to'liq ekran

# qadam 5/8

В рис влить немного куриного бульона, перемешать, слегка прогреть и снять с огня.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Добавить руколу, сухофрукты, влить оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Тыкву поместить в небольшой противень, наполнить рисовой начинкой и накрыть «крышечкой».


to'liq ekran

# qadam 8/8

Запекать в разогретой духовке приблизительно 40–50 минут, пока тыква не станет мягкой. При необходимости подлить в начинку немного бульона.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.