Пирожное "Дакуаз"
сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 
В избранное

Пищевая ценность порции

339
кКал
14%
Белки9 г
Жиры22 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Дакуаз
75 g
94 g
3 osh qoshiq
90 g
Крем
165 ml
1 . kompyuterlar
32 g
60 g
8 g
50 g
125 ml
Декор
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/16

Соедините в сотейнике молоко, семена ванили и половину сахара (30 г), доведите до кипения на медленном огне.


to'liq ekran

# qadam 2/16

В миске соедините желтки, оставшийся сахар (30 г) и крахмал, взбейте до однородности.


to'liq ekran

# qadam 3/16

Добавьте часть горячего молока и сразу перемешайте.


to'liq ekran

# qadam 4/16

Затем желтковую массу перелейте в сотейник к молоку и доведите до температуры 80°С, постоянно перемешивая.


to'liq ekran

# qadam 5/16

Снимите с огня и добавьте какао-масло, перемешайте до однородности. Охладите до комнатной температуры в холодильнике.


to'liq ekran

# qadam 6/16

Разогрейте духовку до 200°С. Просейте миндальную муку с сахарной пудрой.


to'liq ekran

# qadam 7/16

Соедините в миске белок с сахаром. Взбейте до устойчивых пик.


to'liq ekran

# qadam 8/16

Добавьте миндальную массу и аккуратно примешайте до однородности.


to'liq ekran

# qadam 9/16

Переложите массу в кондитерский мешок и отсадите на пекарскую бумагу круги нужного размера.


to'liq ekran

# qadam 10/16

Посыпьте рубленным миндалем и сахарной пудрой. Уменьшите температуру в духовке до 160°С, выпекайте пирожные 25-30 минут. Перед сборкой полностью остудите.


to'liq ekran

# qadam 11/16

В воду добавьте желатин, оставьте для набухания на 5 минут, затем растопите и примешайте к крему.


to'liq ekran

# qadam 12/16

Взбейте сливки и постепенно добавьте их к основному крему. Затем уберите в холодильник на 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 13/16

Остаётся только собрать пирожное. По краю выкладываем ягоды.


to'liq ekran

# qadam 14/16

Центр заполняем кремом и накрываем второй половинкой печенья.


to'liq ekran

# qadam 15/16

Сверху можно посыпать сахарной пудрой и полить каким-нибудь сиропом.


to'liq ekran

# qadam 16/16

Десерт готов!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.