Линценский торт
сooking Time
kunning3va 2 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

590
кКал
25%
Белки9 г
Жиры37 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
150 g
150 g
75 g
75 g
1 . kompyuterlar
0 tsp
1 . chimchilash
0 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
3 osh qoshiq
150 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Орехи измельчить, не в муку, но довольно мелко.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Муку просеять. Очень холодное масло нарезать хлопьями, разместив по краям. Посыпать сахаром. В центр поместить орехи, яйцо, специи и какао. Предлагалось все рубить ножом до мелкой крошки, но я воспользовалась комбайном.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Добавила малиновую (можно вишневую) водку. У меня была домашняя малиновая настойка.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Быстро замесить тесто, скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник минимум на час.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Большую часть теста раскатать на дополнительной муке и выложить в разъемную форму диаметром 26 см. Я по своей инициативе сделала бортики в пол пальчика.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Смешать смородиновое желе (в опциях было только варенье) и малиновое желе и намазать основу.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Оставшееся тесто раскатать, вырезать фигурки (я сделала, как на фото у Э. Бурда) и выложить поверх желе. Смазать желтком (дополнительным) и выпекать в разогретой до 180°C духовке 50-60 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Я действительно выдержала его трое суток. Он довольно тоненький. На фото выглядит иначе. Тесто мягкое, рассыпчатое, ореховое, ароматное. Очень сладкий. Но с чаем и кофе очень даже хорош.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.