Куриные шашлычки в ананасовом маринаде
сooking Time
1 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

174
кКал
7%
ақуыздар18 г
майлар10 г
көмірсулар3 г
күнделікті нормадан
4 %
2 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
4 . kompyuterlar
100 ml
0 tsp
1 tsp
1 tatib ko'rish uchun
2 osh qoshiq
300 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Приготовим маринад для наших шашлычков. Я взяла ананасы которые консервированные не в сиропе, а в ананасовом соке. В блендере смешать ананасы, масло, соль, специи, воду и сок из ананасов (я взяла 2 столовые ложки).


to'liq ekran

# qadam 2/5

Куриное филе промыть, нарезать кубиками и замариновать мясо. Оставить на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Я готовила свои шашлычки в духовке, поэтому использовала деревянные шпажки, вымоченные ночь в воде. Нанизать кусочки мяса и поставить в разогретую до 230°C духовку на 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/5

В процессе жарки один раз нужно перевернуть шашлычки, чтобы приготовились равномерно.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Готовые шашлычки получаются нежными, мягкими и вкусными! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.