Лимонный бискотти
сooking Time
1 soatva 35 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

604
kkal
25%
oqsillar11 г
yog'lar22 g
uglevodlar92 g
kunlik qiymatdan
3 %
4 %
7 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
0 tsp
135 g
1 osh qoshiq
1 tsp
0 tsp
35 g
2 . kompyuterlar
240 g
85 g
Глазурь:
60 g
2 tsp
3 tsp
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Разогреть духовку до 180°C. Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Добавить соль, лимонную цедру, миндальный экстракт, разрыхлитель. Все вместе взбить.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Добавить муку и перемешать. Тесто будет прилипчивым.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Тесто выложить в виде батона на противень смазанный с бумагой для выпечки.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Ладони смочить холодной водой, встряхнуть. Пройтись по тесту формируя форму. Тесто будет послушным. Поставить в горячую духовку на 25 мин.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Достанем из духовки и дать постоять 10 мин.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Сбавить духовку на 160°C. Нарезать батон аккуратно ножом. Примерно по 1 см толщина.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Приготовим глазурь. Смешаем перечисленные ингредиенты в емкости.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Развернуть бискотти на противне и вернуть в духовку на 30-35 мин.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Достанем из духовки и дать ость 15 мин. Затем полить приготовленной глазурью со всех сторон.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Подаем к столу.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.