Торт с клубничным сиропом и лимонным кремом
Торт с клубничным сиропом и лимонным кремом
Торт с клубничным сиропом и лимонным кремом
Торт с клубничным сиропом и лимонным кремом
Торт с клубничным сиропом и лимонным кремом
Торт с клубничным сиропом и лимонным кремом
Торт с клубничным сиропом и лимонным кремом
Торт с клубничным сиропом и лимонным кремом
Торт с клубничным сиропом и лимонным кремом
Торт с клубничным сиропом и лимонным кремом
Торт с клубничным сиропом и лимонным кремом
сooking Time
2 soat
Recipe For
12 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

280
kkal
11%
oqsillar5 г
yog'lar8 g
uglevodlar49 g
kunlik qiymatdan
1 %
2 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Крем
200 g
1 . chimchilash
200 g
0 . kompyuterlar
Тесто
100 ml
130 g
150 g
1 tsp
1 . chimchilash
1 tsp
5 . kompyuterlar
Дополнительно
150 ml
7 . kompyuterlar
7 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Для теста разделить яйца на белки и желтки. Взбить белки с щепоткой соли до густой пены.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Желтки взбить с сахаром.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Добавить в желтки, продолжая взбивать, теплую воду.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Затем ванилин, разрыхлитель и просеянную муку. Слегка взбить. Вмешать белки в желтковую массу. Выпекать при 180°С около 1 часа. Диаметр моей формы 21 см.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Остудить бисквит. Поставить в холод минимум на 30 минут. Так будет легкче резать.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Затем разрезать на 3 коржа.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Взбить крем. Для это взбить сметану с пудрой на средней скорости минут 5. Добавить столовую ложку лимонной цедры и сок лимона. Крем загустеет от сока. Добавить краситель. Взбить немного до однородности.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Нижний и средний коржи полить сиропом. У меня с домашнего варенья. Можно немного развести сироп водой, если он очень густой или слишком сладкий.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Каждый корж залить кремом.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Украсить безе и конфетками (у меня сахарная парварда). Поставить в холод минимум на 30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.