Мои фирменные блины
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

385
kkal
16%
oqsillar10 г
yog'lar16 g
uglevodlar49 g
kunlik qiymatdan
3 %
3 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
2 шыны
2 ст. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
2 шыны
2 дана.
5 ст. л.
2 шыны

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Тесто делается элементарно. Соединить вместе крутой кипяток и холодное молоко. Перемешать. Добавить яйца, соль, сахар, взбить. Смешать муку с разрыхлителем и, непрерывно взбивая, частями добавлять муку. Может уйти чуть больше 2 ст.муки. В конце налить в тесто растительное масло и окончательно взбить. Жарить на огне, выше среднего. Я уже десятки раз пекла эти блины, поэтому вот фото различных сервировок. Блины с вареньем из желтой сливы "Мирабель".


to'liq ekran

# qadam 2/6

Блины с творожным сырои и икрой (на фоне муки Рязаночка, которую я выиграла в конкурсе "Постное меню"). Эта мука специально для жидкого теста.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Блины с апельсиновыми цукатами.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Просто блины с икрой.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Блинчики с мясом.


to'liq ekran

# qadam 6/6

В общем, на завтрак, на обед и на полдник — эти блины мы едим всегда:)


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.