Йогуртовый десерт
сooking Time
3 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

233
кКал
9%
Белки8 г
Жиры5 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
10 g
100 ml
100 g
60 g
500 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Желатин замочить в 100 мл воды на 15-20 минут, затем распустить на водяной бане или в микроволновке при полной мощности. Ягоды засыпать сахаром.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Нам понадобится густой йогурт, лучше фруктовый. Я беру йогурт 2,5% жирности. Начинаем взбивать йогурт, постепенно вливая желатин и ягодный сок, выделившийся из ягод с сахаром. Хорошо перемешиваем миксером.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Разливаем по креманкам и убираем в холодильник.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Сервируем ягодами.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Можно использовать для приготовления йогуртового торта.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.