Булочки с голубикой
сooking Time
3 soat
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

532
kkal
22%
oqsillar14 г
yog'lar10 g
uglevodlar96 g
kunlik qiymatdan
4 %
2 %
7 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Начинка
400 g
75 g
Основные
375 ml
2 . kompyuterlar
120 g
1 tsp
50 g
750 g
7 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Дрожжи размешать в теплом молоке, оставить постоять.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Зерна кардамона растолочь в ступке в порошок. Взбить венчиком яйца, добавить щепотку соли, сахар, кардамон и растопленное сливочное масло. Добавить молоко с дрожжами, а затем муку. Замесить тесто, не тугое, но и чтобы не липло к рукам. Накрыть миску с тестом пленкой и оставить в теплом месте минимум на 1 час, чтобы тесто увеличилось в 2 раза.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Для начинки смешать в миске ягоды и сахар.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Противень для выпечки застелить бумагой и положить на нее 20 г сливочного масла, порезанного на кусочки. Сверху присыпать 40 г коричневого сахара. Готовое тесто разделить на три части, каждую раскатать в пласт, выложить ягодную начинку, свернуть рулетом, а затем разрезать на порционные булочки.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Выложить булочки на противень, оставляя место между ними. Сверху присыпать 40 г коричневого сахара, накрыть полотенцем и оставить булочки подниматься в теплом месте примерно на 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Духовку разогреть до 180°С и выпекать булочки в течение 25 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Готовые булочки остудить и наслаждаться))


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.