Пирожки с тунцом
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

580
kkal
24%
oqsillar22 г
yog'lar17 g
uglevodlar73 g
kunlik qiymatdan
6 %
3 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
7 g
1 osh qoshiq
3 . kompyuterlar
50 g
200 ml
370 g
180 g
100 g
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
0 tsp
50 ml

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Муку просеять, добавить молоко, сухие дрожжи, сахар и соль. Все хорошо перемешать. Тесто оставить на 1 час, чтобы поднялось.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Для начинки нужно отварить яйца и длиннозерный рис. Готовый рис слить и обдать холодной водой.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Лук мелко нарезать и обжарить на чесночном масле.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Выложить готовый рис, обжаренный лук, добавить порубленные яйца и тунца из банки. Заправить все майонезом, посолить и поперчить по вкусу и перемешать. Начинка готова.


to'liq ekran

# qadam 6/8

К этому времени тесто подошло. Выложить его на рабочую поверхность и поделить на равные части.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Тесто раскатать в лепешку, выложить начинку и сформировать пирожок. Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, швом вниз. Оставить на 15 минут. Разогревать духовку до 190°C. Через 15 минут смешать желток со сливками. Этой смесью смазать пирожки.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Выпекать в разогретой духовке 20 — 25 минут до золотистого цвета. Готовые пирожки остудить.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.