Горячий бутерброд с колбасой и сметанным соусом
Preparation
10 daqiqalar
сooking Time
15 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

791
кКал
33%
ақуыздар32 г
майлар42 г
көмірсулар71 г
күнделікті нормадан
8 %
8 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
1 дәміне қарай
1 дана.
150 г
1 шоқ
1 дәміне қарай
4 ст. л.
1 ш. л.
3 дана.
1 ш. л.
10 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Для приготовления бутербродов нам понадобятся следующие ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Готовим соус. Соединяем все ингредиенты, измельчаем и взбиваем в блендере. Солить не надо, каперсы и оливы уже соленые. Сметану берем самую густую и жирную, 4 ст. л. с верхом.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Багет разрезаем на 3 одинаковые части. Каждую часть разрезаем вдоль, убираем немного мякиша, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке под грилем пару минут до румяного цвета.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Колбасу нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде пару минут.


to'liq ekran

# qadam 5/6

На кусочки багета выкладываем немного руколы, далее колбаса, обильно поливаем соусом, опять рукола. Для дизайна бутерброда можно использовать колбасу «Астория».


to'liq ekran

# qadam 6/6

Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.