Batbout (традиционный хлеб на сковороде)
Batbout (традиционный хлеб на сковороде)
Batbout (традиционный хлеб на сковороде)
Batbout (традиционный хлеб на сковороде)
Batbout (традиционный хлеб на сковороде)
Batbout (традиционный хлеб на сковороде)
Batbout (традиционный хлеб на сковороде)
Batbout (традиционный хлеб на сковороде)
Batbout (традиционный хлеб на сковороде)
Batbout (традиционный хлеб на сковороде)
Batbout (традиционный хлеб на сковороде)
Batbout (традиционный хлеб на сковороде)
Batbout (традиционный хлеб на сковороде)
Batbout (традиционный хлеб на сковороде)
Batbout (традиционный хлеб на сковороде)
сooking Time
2 soatva 45 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

282
kkal
12%
oqsillar8 г
yog'lar9 g
uglevodlar45 g
kunlik qiymatdan
2 %
2 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Тесто
150 g
350 g
2 tsp
400 ml
2 tsp
1 . chimchilash
4 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Вода должна быть теплой, как для дрожжей, так и для теста. Развести дрожжи в небольшом количестве воды со щепоткой сахара до появления пены. В глубокую посуду налить масло, всыпать муку, соль, семолину, влить дрожжи и постепенно воду, замесить тесто. Вымешивать тесто минимум 15 мин. Тесто должно быть мягкое и немного липнуть к рукам. Накрыть и оставить в теплом месте на 1,30 — 2 часа.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Разделить тесто на 4 одинаковые части. Присыпать полотенце семолиной (обязательно), каждую часть сделать лепешкой толщиной в 1,5 см, сверху присыпать семолиной, посредине сделать дырку или при приготовлении проколоть вилкой в 4 местах. Опять накрыть и оставить на 30 мин.


to'liq ekran

# qadam 3/6

30 мин. прошло.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Сковороду с толстым дном поставить на средний огонь. Аккуратно взять лепешку и положить на сковороду, никакого жира или масла не надо. Жарить до румяной корочки.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Вот такая красивая корочка.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Остудить на решетке. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(4)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.