Жареный кролик с болгарским перцем и маслинами
сooking Time
1 soat
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

468
kkal
19%
oqsillar27 г
yog'lar32 g
uglevodlar8 g
kunlik qiymatdan
7 %
6 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
600 g
2 . kompyuterlar
100 ml
2 . kompyuterlar
1 banka
4 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Подготовим все продукты. Лук нарежем полукольцами, сладкий перец на 5 — 6 частей. Кролика обмыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Разогреем сковороду с маслом и припустим лук до мягкости.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Добавим кусочки кролика, посолим и поперчим. Обжарим, не допуская, чтобы лук пригорел, минут 5 — 7. Затем вольем сухое белое вино и тушим 30 — 40 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/7

В отдельной сковороде обжарить сладкий перец, постоянно помешивая.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Когда кусочки перца подрумянятся, кладем маслины и жарим еще 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Перец с маслинами добавляем в сковороду к кролику и готовим еще минут 7 — 10.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Кролик со сладким перцем и маслинами готов. Ароматный, сочный и очень итальянский!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(4)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.