Суппли (Supplì)
Preparation
40 daqiqalar
сooking Time
1 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

3118
kkal
132%
oqsillar26 г
yog'lar292 g
uglevodlar103 g
kunlik qiymatdan
6 %
56 %
7 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Для ризотто с томатной пассатой
300 g
400 g
30 g
3 osh qoshiq
400 ml
1 . kompyuterlar
100 ml
Для приготовления суппли
1 l
3 . kompyuterlar
100 g
150 g
100 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6



to'liq ekran

# qadam 2/6



to'liq ekran

# qadam 3/6



to'liq ekran

# qadam 4/6



to'liq ekran

# qadam 5/6

Из остывшего ризотто мокрыми руками формируем шарик с углублением, кладем внутрь моцареллу, закрываем ризотто сверху.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Во фритюрнице или кастрюле ставим разогревать растительное масло для фритюра. Окунаем по очереди в муку, яйца и панировочные сухари. Обжариваем по фритюре до образования золотой корочки, вынимаем и кладем на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Едим сразу!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.