Итальянское шоколадно-ореховое печенье с солью
Итальянское шоколадно-ореховое печенье с солью
Итальянское шоколадно-ореховое печенье с солью
Итальянское шоколадно-ореховое печенье с солью
Итальянское шоколадно-ореховое печенье с солью
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

662
кКал
28%
ақуыздар8 г
майлар39 г
көмірсулар70 г
күнделікті нормадан
2 %
8 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
338 г
230 г
60 г
60 г
2 дана.
300 г
7 г
300 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Орехи измельчаем, но не мелко.
ingredientlar
грецкие орехи60 г
орехи пекан60 г


to'liq ekran

# qadam 2/7

Шоколад измельчаем на кусочки среднего размера.
ingredientlar
шоколад300 г


to'liq ekran

# qadam 3/7

Морскую соль (можно заменить солью крупного помола) соединяем с шоколадом. Кусочки соли не должны быть слишком крупные, лучше перемолоть мельницей до среднего размера.
ingredientlar
соль морская7 г


to'liq ekran

# qadam 4/7

Взбиваем сахар с яйцами и вводим шоколадную и ореховую крошку, масло и муку.
ingredientlar
сахар коричневый300 г
яйца куриные2 шт.
мука338 г
сливочное масло230 г


to'liq ekran

# qadam 5/7

Из шоколадной массы быстро (чтобы соль не успела раствориться, иначе не будет эффекта!) скатываем колобки одинакового размера и укладываем их на силиконовый коврик или пекарскую бумагу на небольшом расстоянии.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Выпекаем при 180°С 15 минут. Печенье должно остаться чуть влажным внутри.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Печенье остужаем и подаем к чаю или кофе. Boun appetito!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.