Имбирное печенье
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

836
kkal
35%
oqsillar11 г
yog'lar23 g
uglevodlar151 g
kunlik qiymatdan
3 %
5 %
11 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Тесто
270 г
100 г
100 г
1 дана.
1 ш. л.
2 ш. л.
1 ш. л.
0 ш. л.
Глазурь
2 дана.
300 г
2 ст. л.
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar4

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8



to'liq ekran

# qadam 2/8



to'liq ekran

# qadam 3/8



to'liq ekran

# qadam 4/8



to'liq ekran

# qadam 5/8



to'liq ekran

# qadam 6/8



to'liq ekran

# qadam 7/8

Готовые печенья полностью остудить. С помощью кондитерского мешка украсить глазурью и поставить застывать в холодильник. Можно поверх глазури украсить кондитерской посыпкой, как у меня елочки, например. Такая глазурь хорошо застывает и при комнатной температуре, поэтому, если есть такая возможность, лучше в холодильник не ставить.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Если хотите потом эти печенья повесить на елку в качестве украшения, то нужно еще в сырых заготовках проделать дырочки для нитки с помощью зубочистки или спички, например.


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.