Шарики из феты с чесноком в кунжуте
Шарики из феты с чесноком в кунжуте
Шарики из феты с чесноком в кунжуте
Шарики из феты с чесноком в кунжуте
Шарики из феты с чесноком в кунжуте
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

291
kkal
12%
oqsillar12 г
yog'lar25 g
uglevodlar4 g
kunlik qiymatdan
3 %
5 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
150 g
3 osh qoshiq
9 . kompyuterlar
1 chinnigullar
3 tsp
3 tsp
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Подготовим компоненты по списку. Кунжут возьмем белый и черный. Выбрала кунжутную панировку не только по условиям конкурсного рецепта, но и потому, что кунжутное семя очень полезно, в его составе фитоэкстроген, антиоксидант сезамин, фитостерол, снижающий холестерин и другие полезные вещества. А растение неприметное, розоватые цветы, дающие коробочки с семенами.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Измельчаем фету, добавляем сметану, чеснок 1/2 зубчика, немного масла чесночного.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Оливки промываем от рассола, высушиваем на салфетке. Из феты делаем лепешку, кладем на нее оливку и формируем шарик.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Получается 9 чесночно-фетных шарика, если оливки небольшие выход увеличится.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Панируем оливки в смеси кунжута. Ставим на 10 — 15 минут в холодильник, чтобы масса схватилась. Для обжаривания, время охлаждения увеличиваем. Приятного аппетита!


to'liq ekran

# qadam 6/6

Чуть обжаренные шарики, для них лучше сделать двойную панировку кунжутом для крепости.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.