Шампиньоны и помидоры, фаршированные куриным филе
сooking Time
kunning2va 2 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

443
kkal
18%
oqsillar30 г
yog'lar32 g
uglevodlar8 g
kunlik qiymatdan
7 %
6 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
100 g
300 g
4 . kompyuterlar
4 . kompyuterlar
150 g
1 . chimchilash
3 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
1 guruh

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/2

Крупные шампиньоны очистить, удалить ножки и споры, у помидоров срезать крышечку, удалить часть мякоти. Ножки грибов измельчить. Куриное филе отварить, нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук так же нарезать кубиками, обжарить с орегано и солью на оливковом масле. Филе, лук и грибы смешать, добавить майонез, молотый черный перец, нарезанную зелень кинзы. Нафаршировать смесью шляпки грибов и помидоров.


to'liq ekran

# qadam 2/2

Сверху грибы и помидоры посыпать натертым твердым сыром и поставить в духовой шкаф при температуре 180°С примерно на 30 минут. Сыр должен зарумяниться. На порцию подавать по одному шампиньону и одному помидору. Украсить веточками свежей кинзы.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.