Зерновые хлебцы
сooking Time
3 soat
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

276
kkal
11%
oqsillar10 г
yog'lar7 g
uglevodlar42 g
kunlik qiymatdan
2 %
1 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
500 g
130 g
20 g
20 g
12 g
20 g
400 g
1 . kompyuterlar
5 g
5 g
30 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Подготовить ингредиенты: 500 г ц/з муки (у Вилмоша полбяная мука), 130 г муки в/с + 20 г кукурузного крахмала (у Ф.В. тортовая мука), 20 г свежих дрожжей, 12 г соли (у Ф.В. 30 г), 20 г горчичного масла (у Ф.В. 30 г сливочного масла), 400 г молока (у Ф.В. 355 г), 1 яйцо (половина в тесто, половина на смазку), 30 г подсолнечных семян, по 5 г кунжутного и льняного семени.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Семена слегка обжарить на сковороде.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Половину яйца и половину порции семян оставить для оформления хлебцов. Соединить ингредиенты, замесить тесто.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Тесто получается крутое, рекомендую все же взять 400 г молока. Оставить тесто в теплом месте на подъем, на 1 час.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Через час обмять тесто, разделить на порции, сформировать 10 одинаковых колобков. Оставить на расстойку в теплом месте на 1 час.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Через указанное время смазать хлеб оставшимся яйцом, посыпать оставшимися семенами. Духовку разогреть до 200°С (у Ф.В. 220°С).


to'liq ekran

# qadam 7/7

Выпекать зерновые хлебцы 15 минут. Дать остыть на решетке. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.