Плов с говядиной
сooking Time
2 soat
Recipe For
8 odam
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

701
kkal
29%
oqsillar26 г
yog'lar23 g
uglevodlar97 g
kunlik qiymatdan
6 %
5 %
7 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
900 г
700 г
1 бір уыс
2 ш. л.
1 шымшу
1 ш. л.
1 дәміне қарай
2 дана.
3 басы
3 дана.
5 қалампыр
100 мл
1 л

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Говядину промыть и нарезать кусочками.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Казан поставить на огонь, налить масло и прогреть. Выложить и обжарить мясо.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Лук нарезать кубиками, морковь — соломкой, чеснок мелко порубить ножом.


to'liq ekran

# qadam 4/10

К обжаренному мясу выложить морковь, перемешать и обжарить пару минут.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Добавить лук с чесноком, обжарить пару минут.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Посолить, поперчить, добавить барбарис, зиру и приправу для плова. Тушить на медленном огне под зарытой крышкой 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Я люблю, чтобы говядина «таяла» во рту, поэтому добавляю 1,5 стакана воды и еще тушу 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Краснодарский рис промыть до прозрачной воды.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Выложить рис в казан, влить 1 л воды, сверху вставить лавровый лист и готовить на медленном огне под закрытой крышкой, не мешая, 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Через 30 минут выключить плиту, плов перемешать и закрыть крышкой. Дать настояться 20 минут и подавать к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.