Капуста с чечевицей и копчеными ребрышками
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

513
кКал
21%
ақуыздар30 г
майлар34 г
көмірсулар23 г
күнделікті нормадан
7 %
7 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
0 шыны
0 бас
1 дана.
1 дана.
400 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Чечевицу ТМ «Националь» приготовить согласно инструкции. Варить под крышкой на малом огне около 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, все слегка обжарить.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Капусту мелко нашинковать (посолить, помять руками), добавить в сковороду. Обжарить.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Добавить свиные копченые ребрышки.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Затем добавить готовую чечевицу, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Подать на стол.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.