Рисовые биточки
Preparation
25 daqiqalar
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

231
кКал
9%
ақуыздар7 г
майлар9 г
көмірсулар29 г
күнделікті нормадан
2 %
2 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
5 osh qoshiq
3 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
50 g
1 guruh
3 ildiz
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
0 tsp
1 . chimchilash
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Для приготовления биточков нам понадобятся следующие ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Рис Феникс ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук и кинзу мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Соединить сладкий перец, кукурузу, зеленый лук и кинзу, добавить яйца, молотую паприку, посолить, поперчить.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Готовый рис отправить к кукурузе с перцем, все перемешать. Всыпать муку и еще раз перемешать.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Разогреть в сковороде оливковое масло, выкладывать биточки и обжаривать с двух сторон.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Готовые биточки подавать со сметаной.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.