Русский рыбник
сooking Time
2 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

689
kkal
29%
oqsillar41 г
yog'lar25 g
uglevodlar83 g
kunlik qiymatdan
10 %
5 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для теста
350 г
200 мл
1 дана.
30 г
1 ст. л.
0 ш. л.
1 ш. л.
Для начинки
500 г
1 дана.
3 сабақ
1 шымшу
1 шымшу
Для смазывания теста
1 дана.
1 бір уыс

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/19

Готовим тесто. Просеиваем в миску муку, соль, сахар, добавляем сухие дрожжи и хорошо перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 2/19

Делаем углубление в мучной смеси, добавляем яйцо и теплое молоко. Замешиваем тесто.


to'liq ekran

# qadam 3/19

Когда тесто объединится в шар, добавляем растительное масло, снова вымешиваем руками на столе около 6-8 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/19

Вымешанное тесто кладем в миску, накрываем пленкой или салфеткой и отправляем в теплое место на 1-1,5 часа, пока тесто не увеличиться в 2 раза.


to'liq ekran

# qadam 5/19

Тем временем займемся начинкой. Барабульку очистим от чешуи, удалим жабры и внутренности. Рыбку смазываем оливковым или растительным маслом, солим и перчим. По желанию можно взбрызнуть лимонным соком.


to'liq ekran

# qadam 6/19

Нарезаем луковицу полукольцами.


to'liq ekran

# qadam 7/19

Режем мелко зеленый лук.


to'liq ekran

# qadam 8/19

Через час наше тесто подошло в 2 раза.


to'liq ekran

# qadam 9/19

Тесто раскатываем в довольно тонкий пласт, на тесто выкладываем лук и часть зеленого лука. Сверху кладем нашу рыбку.


to'liq ekran

# qadam 10/19

Я решила сделать 2 небольших рыбника с разными вариантами формовки. В первом варианте по краям нарезаем тесто на полосы и укладываем их внахлест.


to'liq ekran

# qadam 11/19

Начинаем с головы. Полосочки переплетаем в виде плетенки.


to'liq ekran

# qadam 12/19

Получается примерно вот так.


to'liq ekran

# qadam 13/19

Второй вариант рыбника я решила сделать закрытым. Раскатала пласт теста, на тесто выложила полукольца лука и зеленый лук, на луковую подушку сразу 2 рыбки, сверху опять полукольца лука и зеленый лук и накрыла пластом теста.


to'liq ekran

# qadam 14/19

Получилась эдакая рыба-кит. Отправляем наши рыбники на расстойку на 20-25 минут.


to'liq ekran

# qadam 15/19

Затем ставим в разогретую до 200°С духовку на 25 минут. Спустя 25 минут достаем наши рыбники, смазываем желтком и посыпаем кунжутом. И еще раз в духовку на 5 минут до зарумянивания.


to'liq ekran

# qadam 16/19

Вот и готов наш сочный рыбник! В горячем виде чрезвычайно вкусен!


to'liq ekran

# qadam 17/19

А вот и сочный разрез.


to'liq ekran

# qadam 18/19

Оба варианта формовки одинаково вкусны, так что заворачивать рыбу в тесто можно совершенно произвольно.


to'liq ekran

# qadam 19/19

Приятного аппетита и вкусных вам рыбников!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(4)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.