Реклама
мука | 200 г |
вода | 120 мл |
оливковое масло | 3 ст. л. |
соль морская | 0,5 ч. л. |
тофу | 150 г |
оливковое масло | 3 ст. л. |
перец чили молотый | 2 щепотка |
чеснок сушеный | 3 щепотка |
майоран сушеный | 3 щепотка |
фасоль красная консервированная | 360 г |
лук красный | 0,5 шт. |
перец болгарский красный | 0,5 шт. |
базилик фиолетовый | 0,5 пучок |
винный уксус белый | 2 ст. л. |
рукола | 80 |
фасоль белая | 100 г |
фасоль красная | 100 г |
фасоль зеленая стручковая | 400 г |
лук репчатый | 1 шт. |
помидоры черри | 300 г |
чеснок | 1 зубчик |
перец черный свежемолотый | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
лавровый лист | 2 шт. |
гвоздика | 2 шт. |
оливковое масло | 5 ст. л. |
базилик сушеный | 0,5 ч. л. |
морковь | 2 шт. |
перец сладкий | 2 шт. |
тыква | 300 ст. л. |
помидоры | 2 шт. |
лук белый | 2 шт. |
горошек зеленый консервированный | 100 г |
шампиньоны | 300 г |
прованские травы | 2 ч. л. |
растительное масло | 100 мл |
соль | 1 ч. л. |
перец свежемолотый смесь | 0,2 ст. л. |
капуста краснокочанная | 300 г |
яблоки | 1 шт. |
гранаты | 100 г |
сахар | 1 щепотка |
соль морская | 2 щепотка |
мед жидкий | 1 ч. л. |
растительное масло | 3 ст. л. |
яблочный уксус | 2 ст. л. |
перец душистый молотый | 1 щепотка |
перец черный молотый | 1 щепотка |
свекла | 2 шт. |
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
огурцы соленые | 2 шт. |
фасоль красная | 1 банка |
пшеничная мука | 200 г |
вода | 120 стакан |
оливковое масло | 3 |
соль морская | 2 щепотка |
рукола | 120 |
салатный микс | 120 г |
помидоры вяленые в масле | 12 шт. |
кедровые орехи | 4 ст. л. |
тофу | 200 г |
оливковое масло | 4 |
перец чили сухой | 4 |
цукини | 1 шт. |
баклажаны | 1 шт. |
оливковое масло Extra Virgin | 1 ст. л. |
рукола | 1 пучок |
грецкие орехи | 1 горсть |
гранаты | 2 ст. л. |
соль | 0,25 ч. л. |
тыква | 200 ст. л. |
лук красный | 1 шт. |
фасоль зеленая стручковая | 100 г |
горошек зеленый замороженный | 100 г |
кешью | 30 г |
растительное масло | 2 ст. л. |
зелень | 15 г |
розмарин | 1 |
оливковое масло | 6 ст. л. |
лимонный сок | 2 ст. л. |
винный уксус | 1 ст. л. |
соль морская | 2 г |
перец черный молотый | 2 |
итальянские травы | 5 г |
сахарная пудра | 1 щепотка |
кальмары | 3 тушка |
картофель | 10 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
кукуруза консервированная | 170 г |
соль | 1 по вкусу |
перец черный свежемолотый | 1 по вкусу |
оливковое масло | 5 ст. л. |
лук зеленый | 3 шт. |
сельдерей стебли | 4 шт. |
капуста квашеная | 300 г |
лук-порей | 0,5 шт. |
изюм без косточек | 1 горсть |
перец свежемолотый смесь | 1 по вкусу |
оливковое масло Extra Virgin | 2 ст. л. |
салат | 0,5 пучок |
картофель | 2 шт. |
шампиньоны | 8 |
перец болгарский желтый | 1 шт. |
перец болгарский красный | 1 шт. |
шафран | 1 щепотка |
соль | 1 |
кедровые орехи | 50 г |
растительное масло | 40 мл |
салатный микс | 1 горсть |
помидоры | 1 шт. |
огурцы свежие | 1 шт. |
укроп | 2 веточка |
лук репчатый | 1 шт. |
соль | 3 щепотка |
перец черный молотый | 1 щепотка |
оливковое масло | 5 ст. л. |
винный уксус | 1,5 ч. л. |
вода | 2 ст. л. |
сахар | 1 ч. л. |
соль | 1 щепотка |
помидоры | 1 шт. |
огурцы свежие | 1 шт. |
перец болгарский | 0,5 шт. |
морковь | 1 шт. |
лук белый | 1 шт. |
зелень | 1 горсть |
соль | 1 по вкусу |
оливковое масло | 3 ст. л. |
свекла | 3 шт. |
апельсины | 1 шт. |
лимоны | 0,5 шт. |
мед | 1 ст. л. |
коньяк | 1 ст. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
перец черный молотый | 1 щепотка |
мед | 1 ст. л. |
коньяк | 1 ст. л. |
апельсины | 1 шт. |
лимоны | 0,5 шт. |
перец черный молотый | 1 щепотка |
оливковое масло | 2 ст. л. |
рис длиннозерный | 220 г |
вода | 600 мл |
перец сладкий | 2 |
лук зеленый | 1 |
соль | 1 ч. л. |
растительное масло | 8 ст. л. |
винный уксус белый | 2 ст. л. |
петрушка | 1 |
соль | 0,2 ч. л. |
перец черный молотый | 1 щепотка |
укроп | 1 пучок |
грейпфруты | 1 шт. |
дайкон | 1 г |
морковь | 1 шт. |
оливковое масло | 1 |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
салат романо | 3 шт. |
свекла | 1 |
капуста квашеная | 1 стакан |
огурцы свежие | 1 по вкусу |
лук репчатый | 0,5 шт. |
укроп | 1 веточка |
оливковое масло Extra Virgin | 3 ст. л. |
бальзамический уксус | 1 |
соль морская | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
перловая крупа | 80 г |
перец болгарский красный | 1 шт. |
кресс-салат | 1 пучок |
апельсины | 1 шт. |
оливковое масло Extra Virgin | 2 ст. л. |
горчица с зернами | 1 ч. л. |
соль морская | 1 по вкусу |
перец черный свежемолотый | 1 по вкусу |
апельсиновый сок | 45 мл |
чеснок | 1 зубчик |
сельдерей корень | 0,2 шт. |
морковь | 1 шт. |
яблоки | 1 шт. |
лук-порей | 1 по вкусу |
огурцы свежие | 0,2 шт. |
курага | 5 шт. |
салат романо | 1 по вкусу |
кунжутное масло | 3 |
бальзамический уксус | 2 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
лимонный сок | 1 ч. л. |
подсолнечные семечки | 1 горсть |
свекла | 0,5 шт. |
картофель | 1 шт. |
сельдерей стебли | 1 шт. |
яблоки зеленые | 1 шт. |
морковь | 0,5 шт. |
рукола | 10 |
оливковое масло | 3 ст. л. |
лимонный сок | 1 ст. л. |
чеснок | 1 шт. |
сахарная пудра | 1 щепотка |
итальянские травы | 0,5 ч. л. |
соль морская | 2 щепотка |
перец черный молотый | 2 щепотка |
горчица с зернами | 0,2 ч. л. |