Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Участники битвы рецептов

Гриль-салат из кабачков и баклажанов

Гриль-салат из кабачков и баклажанов
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный, несложный в приготовлении салат. Актуален в пост)))

Пищевая ценность блюда

506
кКал
21%
Белки13 г
Жиры42 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 пучок
1 горсть
2 ст. л.
¼ ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Овощи помыть, обсушить и нарезать тонкими колечками.
Овощи помыть, обсушить и нарезать тонкими колечками.


На весь экран

# шаг 2/7

Противень застелить бумагой для выпечки, выложить колечки кабачка и баклажана, сбрызгнуть маслом и посолить.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить колечки кабачка и баклажана, сбрызгнуть маслом и посолить.


На весь экран

# шаг 3/7

Запечь в духовке до готовности (10-15 минут)
Запечь в духовке до готовности (10-15 минут)


На весь экран

# шаг 4/7

Сделать на тарелке подушку из руколы.
Сделать на тарелке подушку из руколы.


На весь экран

# шаг 5/7

Поставить по центру кольцо. Выложить колечки кабачка и баклажана, чередуя слои.
Поставить по центру кольцо. Выложить колечки кабачка и баклажана, чередуя слои.


На весь экран

# шаг 6/7

Если вам овощи и кажутся суховатыми, полейте их дополнительно оливковым маслом.
Если вам овощи и кажутся суховатыми, полейте их дополнительно оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 7/7

Сверху салат посыпать зернами граната и рубленными орехами.
Сверху салат посыпать зернами граната и рубленными орехами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 40
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Вика,поздравляю!!! 😃🌺🌺🌺😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Аппетитная башенка! 😋

julika
julika
10 лет назад

Вкусный салатик, Викуль!!!😍сочетание такое великолепное... ммм...😍😋💖удачи в битве!!!🌹

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад

Вика, как ты красиво зернами граната оформила овощи 😘! Я тоже заскучала по овощам, на прошедшей неделе нажарила и кабачки, и баклажаны, и перец, все смешала, так получилось ярко 😊.

Т
Т
10 лет назад

Хоть каждый день 😎 бы такую башенку кушала))) 😄😃🍃

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.